Какой порядок оплаты?

Оплачивать можно поэтапно или после приемки выполненных работ. Оплата по этапам производится по согласованию. Например, черновая и чистовая отделка или одна комната, затем другая.

В каком формате производится оплата?

Выбирайте удобный для вас способ: наличными, по безналу или банковской картой.

Стоимость в смете окончательная?

Смета действительна 60 дней и в процессе ремонта не меняется. Изменения возможны в случае вашего желания произвести дополнительные работы или использовать другие материалы.

Сможет ли замерщик проконсультировать по ремонту?

Да. На замер к вам приедет квалифицированный инженер-сметчик. Он проконсультирует по материалам, этапам ремонта и расскажет, на чем можно сэкономить без ущерба качеству.

Есть ли лицензии и сертификаты?

Да, мы работаем согласно ГОСТ и СНиП. На инженерные и строительные работы есть допуск СРО.

Кто у вас работает?

Мы работаем только с мастерами с стажем от 5 лет. При приеме на работу кандидаты проходят обязательную аттестацию на знание и применение стандартов качества. А в процессе работы получают дополнительное обучение.

Как можно следить за ходом ремонта?

Контролировать ход работ можно как вживую, так и удаленно. Мы регулярно отправляем фотоотчеты, а по просьбе заказчика можем подключить к системе видеонаблюдения.

Вывозится ли мусор после ремонта?

Да. По завершению ремонта мы сделаем сухую и влажную уборку, вывезем мусор, а оставшиеся материалы вычтем из стоимости и заберем с собой.

Кому нужно закупать материалы?

Мы можем взять закупку материалов на себя или работать с материалами заказчика.